Después de publicar el pan Naan, no se me ocurre otra cosa que poner una salsa con la que complementarlo. Rápida y sencilla.
ALIOLI DE ATÚN
ALIOLI DE ATÚN
Ingredientes:
- 1 Lima
- 1/2 diente de ajo
- 70 gr. de atún en aceite
- 1 Cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta de cayena
- Lactonesa
1º Hacemos una lactonesa tradicional, yo la hago con 1 parte de leche y 3 de aceite, un poco de sal y unas gotas de limón. Batimos sin mover el brazo unos segundos, después iremos moviendo muy poco a poco hasta que sea una mezcla homogénea..
2º Rallamos la piel de la lima y sacamos el zumo.
3º Añadimos el atún, el medio ajo sin el germen de dentro, la mostaza, el zumo de lima, la piel rallada, la sal que queramos, y por último la pimienta al gusto a la lactonesa, y batimos. Nos quedará como una salsa espesa.
4º La ponemos en un bol y adisfrutarrrrrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario