Pues que me ha dado la vena cocinera, y como creo que siempre es de agradecer esto de las recetas fáciles, os voy a enseñar la receta un plato muy sencillo y que está de miedo. Simplemente para esos días que no tiene uno ganas de ponerse a cocinar cosas muy historiadas y que te dejan luego la cocina patas "parriba", ya me entendéis...Ah! y lo más importante, sana y ligera.
CHAMPIÑONES PATA NEGRA
Ingredientes: - 6 Champiñones grandecitos - 1 Pimiento verde Italiano - 1Cebolla pequeña - Queso rallado light o normal - Jamón Ibérico, (si puede ser...sinó de jamón normal) - Aceite de Oliva - Sal - Pimienta - Albahaca
Paso a Paso:
1º Lavamos los champiñones y separamos el tronco de la cabeza.
2º Troceamoslos troncos de los champiñones, el pimiento verde, la cebolla y el jamón en trocitos pequeños.
3º Freímos en un sarten con aceite de oliva lo que hemos troceado,y añadimos un poco de pimienta, sal, y la albahaca.
4º Ponemos los champiñones en una bandeja de horno los sazonamos un poco, y los rellenamos con la mezcla.
5º Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos.
Los podéis rellenar de lo que más os guste, carne, verduras, jamón, gambas, paté, es cuestión de imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario