jueves, 6 de enero de 2011

El día del Roscón de Reyes (Thermomix)

Pues sí, es un día para compartir la sobremesa con la família y degustar uno de estos famosos postres de estas fechas...el famoso Roscón de Reyes! Y cómo no? yo me he atrevido a hacer uno jaja, y la verdad es que no me puedo quejar...porque ha salido bastante hermoso y buenísimo. Fué "pensat i fet"y como sólo tenía guindas pues eso que le puse jaja.

La receta la he sacado del nuestra amiga Carmen del blog "Cocina con Sabor", en este caso no he realizado explicación, pero no os preocupéis que un día de estos os lo repito bien explicadito.

De momento os dejo las fotos de mi primer Roscón, a ver si os animáis porque sale delicioso y tiernísimo. Lo único que os recomiendo es tener tieeeeeeeeeempo, porque a  mi me ha costado horas que levara lamasa. Por lo demás, nada que objetar.

La receta está hecha con Thermomix, pero se puede hacer perfectamente a mano. Simplemente es pulverizar el azúcar junto con las pieles de naranja y limón y batir con el resto de los ingredientes, por último añadir la masa madre y la harina, y finalmente   amasar un poco, y dejar levar.

Yo no he puesto regalito ni haba, pero dado por supuesto que era una prueba, me perdonaréis el fallo ¿no?. Tampoco le he puesto relleno, pero podemos rellenarlo de crema, cabello de ángel, nata, trufa...




Buenísimo!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario