La receta la he sacado del nuestra amiga Carmen del blog "Cocina con Sabor", en este caso no he realizado explicación, pero no os preocupéis que un día de estos os lo repito bien explicadito.
De momento os dejo las fotos de mi primer Roscón, a ver si os animáis porque sale delicioso y tiernísimo. Lo único que os recomiendo es tener tieeeeeeeeeempo, porque a mi me ha costado horas que levara lamasa. Por lo demás, nada que objetar.
La receta está hecha con Thermomix, pero se puede hacer perfectamente a mano. Simplemente es pulverizar el azúcar junto con las pieles de naranja y limón y batir con el resto de los ingredientes, por último añadir la masa madre y la harina, y finalmente amasar un poco, y dejar levar.
Yo no he puesto regalito ni haba, pero dado por supuesto que era una prueba, me perdonaréis el fallo ¿no?. Tampoco le he puesto relleno, pero podemos rellenarlo de crema, cabello de ángel, nata, trufa...
Buenísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario