MUSLITOS DE POLLO JEREZANOS
(2 Personas)
Ingredientes:
- 6 muslitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 vaso de Vino de Jerez
- 1 puñado de pasas
- sal
- pimienta
- sazonador de pollo
- aceite de oliva
- tomillo natural o seco
Paso a paso:
1º Ponemos al fuego una sartén con un diente de ajo y lo doramos.
2º Añadimos la cebolla en juliana y dejamos que se cocine hasta que esté medio hecha.
3º Sazonamos los muslitos de pollo con la sal, la pimienta, el sazonador de pollo y el tomillo, y añadimos a la sarten hasta que se doren.
4º Una vez doraditos vuelta y vuelta, añadiremos el vasito de vino y las pasas y dejaremos que todo hierva para que se fusionen los sabores.
5º Cuando veamos que la salsa ha cogido un poco de cuerpo (20 minutos) , volcaremos todo en un recipiente para horno y asaremos en el horno precalentado a 180º durante unos 30-40 minutos. O dependiendo si nos gusta más dorado, lo dejaremos más tiempo. Lo ideal es darles a los muslitos al menos una vuelta para que se haga bien por ambos lados.
Y listos para comer!
Explicación Vídeo:
Podéis acompañarlos de unas patatitas fritas o asadas.
¡¡¡Que buena pinta¡¡¡¡ Esta la hago, seguro¡¡¡ Ñam, ñam
ResponderEliminarrico rico jejeje
ResponderEliminarYa ves Vanessa, la curiosidad de tu nuevo blog ha hecho que también pasara por él y me ha gustado tanto, que me quedaré por aquí.
ResponderEliminarBesitos.