lunes, 6 de diciembre de 2010

Muslitos de Pollo Jerezanos

Vengo con una nueva receta que espero que os guste, en este caso he utilizado sólo muslos de pollo, pero podría hacerse con alitas también. Muy sencillo y bueno, no tiene demasiada complicación, así que vamos a ello.

MUSLITOS DE POLLO JEREZANOS



(2 Personas)

Ingredientes:

- 6 muslitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 vaso de Vino de Jerez
- 1 puñado de pasas
- sal
- pimienta
- sazonador de pollo
- aceite de oliva
- tomillo natural o seco

Paso a paso:

1º Ponemos al fuego una sartén con un diente de ajo y lo doramos.

2º Añadimos la cebolla en juliana y dejamos que se cocine hasta que esté medio hecha.

3º Sazonamos los muslitos de pollo con la sal, la pimienta, el sazonador de pollo y el tomillo, y añadimos a la sarten hasta que se doren.

4º Una vez doraditos vuelta y vuelta, añadiremos el vasito de vino y las pasas y dejaremos que todo hierva para que se fusionen los sabores.

5º Cuando veamos que la salsa ha cogido un poco de cuerpo (20 minutos) , volcaremos todo en un recipiente para horno y asaremos en el horno precalentado a 180º durante unos 30-40 minutos. O dependiendo si nos gusta más dorado, lo dejaremos más tiempo. Lo ideal es darles a los muslitos al menos una vuelta para que se haga bien por ambos lados.

Y listos para comer!


Explicación Vídeo:



Podéis acompañarlos de unas patatitas fritas o asadas.
 

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Que buena pinta¡¡¡¡ Esta la hago, seguro¡¡¡ Ñam, ñam

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  2. Ya ves Vanessa, la curiosidad de tu nuevo blog ha hecho que también pasara por él y me ha gustado tanto, que me quedaré por aquí.
    Besitos.

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