Os traigo una receta de esas que son ya un tanto añejas o de toda la vida, por que, ¿Quién no ha probado alguna vez las típicas rosquillas de la abuela, la tía o la mamá?. En este caso son unas rosquillas especiales, porque son hechas a base de leche condensada, sí, pero para los que no os gusta el sabor de este dulce, ¡no temáis! no saben a leche condensada, no os preocupéis. De esta manera nos ahorramos el azúcar y la leche de una vez.
La receta la he sacado de nuestra amiga Cristina de Kanela y Limón, se nota que soy una asidua de su blog jejeje. Deciros que es una receta superfácil de hacer y se hace en un momento, ya que no tenemos que dejar levar la masa ni nada.
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
- 370 gr. de leche condensada
- 4 huevos
- 650 gr. de harina
- 35 gr. de levadura Royal
- Ralladura de un limón
- Azúcar
- Canela
Pasos:
1º Batimos los huevos con la leche condensada y la ralladura de limón.
2º Mezclamos la harina con la levadura.
3º Echamos la harina y la levadura poco a poco en la mezcla liquida y removemos con una espátula.
4º Cuando la masa quede compacta, untarnos las manos con aceite y amasar formando una bola.
5º Ir cogiendo pedacitos y hacerlos en forma alargadas uniendo los extremos.
6º Freír en aceite caliente y dejar en papel absorbente.
7º Pasarlos por azúcar mezclado con canela.
Para que veáis cómo quedan por dentro
¡Buenísimas!
¡Menuda pinta de rosquillas! El punto de la leche condensada me parece genial... besos
ResponderEliminarGracias Miss Migas!! la verdad esque son algo diferentes. Muy buenas! ;-)
ResponderEliminarriquisimaaas.!! me encantaron .! :))
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