martes, 16 de noviembre de 2010

Quiche Hulk

Aquí llego con una nueva recetita, fácile y sana, como me gusta a mi.

QUICHE HULK (por lo verde)



Ingredientes:
- 1 rollo de masa quebrada.
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 brécol
- 1 brick de nata de 200ml (o 35% menos de grasa)
- 2 huevos tamaño L
- Queso rallado
- Garbanzos secos
- Sal y Pimienta
- Aceite oliva




Pasos:

1º Ponemos la masa quebrada en un molde desmontable, y lo pinchamos con un tenedor. Seguidamente ponemos garbanzos secos por encima cubriendo toda la base.


2º Metemos el molde en el horno a 160º hasta que la masa se dore, alrededor de 15 minutos. Quitamos los garbanzos y reservamos.

3º Cortamos el calabacín y el puerro en pequeños trocitos y rehogamos en una sarten con aceite de oliva, le ponemos una pizca de sal.


4º Cocemos el brécol al vapor para que se ablande.


5º Batimos los huevos con la nata y ponemos sal y pimienta.

6º Mezclamos la calabacín, el puerro, el brécol y el queso rallado junto con los huevos y la nata.

7º Lo vertemos en la masa previamente horneada, y metemos en el horno a 180º unos 40 minutos, hasta que se cuaje. Pinchad con un cuchillo hasta que salga limpio.


Es una buena forma de comer verduritas, así que no tenéis excusa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario