martes, 16 de noviembre de 2010

Flan Nevado


Aquí os traigo un postre facilísmo, y con el que qudareis de maravilla con familiares e invitados.


FLAN NEVADO

                                 

Ingredientes:

- 1 brick de nata 35% menos grasa de 200ml.
- 1 terrina de queso Philadelphia light.
- 250 ml de leche semidesnatada.
- 4 cucharadas soperas de miel (se prueba y se dulcifica al gusto)
- 1 cucharadita pequeña de esencia de vainilla.
- 4 láminas de Cola de Pescado neutra = gelatina neutra.
- Mermelada, miel, sirope...al gusto de cada uno



Paso a Paso:


1º Ponemos la gelatina en agua fría para que se ablande.


2º Ponemos a calentar la leche (pero que nunca llegue a hervir) y disolvemos las laminas de gelatina, previamente ablandadas en ella (de una en una) hasta que desaparezcan y retiramos del fuego.


3º En un bol ponemos la nata y el queso Philadelphia, batimos con unas barillas hasta que se mezclen totalmente, añadimos la miel y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.


4º Rociamos la leche ya templada junto con la mezcla del paso anterior y removemos para que se mezclen bien los ingredientes.


5º Por último vertemos la mezcla en flaneras (yo aconsejo que no sean demasiado grandes porque es un postre que llena bastante)


6º Dejamos enfriar en la nevera por lo menos unas 8h. Desmoldamos y servimos con cualquier sirope o mermelada.

 

Podéis ponerle lo que queráis por encima, yo le puse mermelada de arándanos de "La Vieja Fábrica"

Espero que os haya gustado.



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