Hice esta receta hace tiempo y la repetí porque está deliciosa. Compré unas especias de Ducros sabor China, ideal para woks, que me parecía que debía de probar con alguna receta oriental. Hoy va de asiático jeje
Ingredientes (2 Personas)
- 250 gr. de pechuga de pollo en tacos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla tierna
- 5 espárragos trigueros
- 5 espárragos trigueros
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta
- Especias China Ducros
- Noodles planos
- Salsa de Soja
Pasos:
1º Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla, el calabacín y los pimientos, los espárragos ya troceados y salpimentamos.
2º Cuando la verdura esté ya blandita añadimos la pechuga troceada y removemos.
3º Cuando blanquee la pechuga, añadimos las especias a gusto del consumidor, un chorrito de salsa de soja y removemos bien.
5º Cuando rompa a hervir añadimos los noodles y dejamos que hiervan 5 minutos.
6º Pasados los 5 minutos los escurrimos, y añadimos el sofrito de verduras que teníamos, y mezclamis bien todos los ingredientes.
Probadlos y veréis que maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario