Holaaaaa!! Ya estoy de nuevo aquí con otra receta de éstas que nos viene de maravilla, para una cenita rápida, un finde con amigos o porque nos apetece algo diferente. Hoy os traigo el típico Kebab pero con carne picada, algo más fácil de comprar o encontrar que el típico trozote de carne pinchado en un palo al que tienes que hacer la depilación con maquinilla. En fin, pues eso, muy fácil de preparar y buenísimo!
KEBAB CON CARNE PICADA
Ingredientes (2 personas)
- 4 panes de pita
- 2 tomates pequeños
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 bote de Salsa Pesto
- Queso rallado
- Lechuga
- 250 gr. Carne picada
- 1 cebolla tierna
- aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Especias para pollo
- Canela
- Curry
Pasos:
1º Pochamos la cebolla con el aceite de oliva y salpimentamos.
2º Añadimos la carne y las especias, y esperamos a que se dore.
3º Por otra parte trocearemos el tomate y las aceitunas.
4º Cortaremos la lechuga en tiras finas.
5º Humedeceremos el pan de pita por ambos lados y pondremos en el horno a 180º unos minutos, ésto hará que el pan se ponga crujiente.
7º Rellenamos seguidamente con la lechuga, el tomate y las olivas negras.
8º Introducimos la carne picada y el queso rallado.
Y ya sólo nos queda disfrutar del momento. Sabrosisisisimo!
Excelent. !!
ResponderEliminar