jueves, 29 de noviembre de 2012

Pechugas de Pollo con Pera

Como habréis podido comprobar, me encantan las recetas especiadas y exóticas, y por eso hoy os traigo una nueva receta con aires orientales, que espero que os guste.

PECHUGAS DE POLLO CON PERA


Ingredientes (2 personas)

- 1 pechuga de pollo grandecita
- 1 cebolleta
- 1 pera
- 1 puñadito de pasas sultanas
- 1 Cucharada de Curry
- 1 Cucharada de 4 especias de Ducros
- 200 ml de Leche de Coco o Nata de cocinar
- Aceite de Oliva
- Sal
- Arroz blanco Basmati para acompañar 

Pasos:

1º Ponemos el aceite en la sarten y pochamos la cebolleta ya cortada en juliana o a trocitos, como más nos guste. 

2º Cortamos la pechuga a tacos y sofreímos junto con la cebolla cuando ya esté doradita. Ponemos la sal a gusto del consumidor.

3º Sellamos el pollo, hasta que tenga color doradito y añadimos la cucharada de curry y de 4 especias. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.

4º Hacemos la pera a trocitos y la añadimos a la sartén, así como las pasas, removemos bien todos los ingredientes y dejamos que tome todos los sabores.


5º Añadimos la leche de coco o la nata, y dejamos que reduzca hasta que espese la salsa.



Hervimos el arroz y emplatamos junto con el pollo.


Una maravilla!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario