Ingredientes:
- 110 gr de mantequilla en punto pomada
- 110 gr de azúcar moreno
- 110 gr de azúcar moreno
- 1 huevo mediano
- 1 cucharadita de cafe de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de cafe de azúcar avainillado
- 165 gr de harina normal de trigo
- 1 pizca de sal
- 2 gr de levadura Royal
- 2 gr de bicarbonato
- 30 gr de cacao en polvo
- Chocolate blanco en trocitos
- 1 pizca de sal
- 2 gr de levadura Royal
- 2 gr de bicarbonato
- 30 gr de cacao en polvo
- Chocolate blanco en trocitos
Pasos:
1º Mezclamos el azúcar con la mantequilla con ayuda de una cuchara. Batimos con una batidora o varillas manuales hasta que la mezcla sea cremosa.
2º Añadimos el huevo y el azúcar avainillado mezclando bien con las varillas.
3º En otro cuenco aparte echamos la harina, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y el cacao en polvo. Mezclamos. Lo añadimos a la mezcla previa que teníamos y con ayuda de una cuchara removemos hasta que esté todo bien unido.
4º Echamos los trocitos de chocolate blanco y removemos.
5º Tapamos y refrigeramos unos 30-45 min.
6º Cogemos porciones de masa con dos cucharas y vamos poniéndolas sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Dejaremos algo de separación entre ellas.
7º Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Y ya tenemos nuestras auténticas Cookies, blanditas por dentro y cruijientes por fuera. Podemos acompañarlas con un buen vaso de leche fría, a los niños les encantará. Deliciosas!!
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