Cuantas veces vemos las pechugas de pollo en la nevera y pensamos qué podemos hacer con ellas. La verdad esque ésta es una buena formade tunear estos filetes que suelen parar algo secos en algunas ocasiones.
POLLO TROPIC
Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo
- 1 bote de piña en su jugo
- 3 cucharadas soperas de melaza
- Aceite de oliva
- Especias para pollo
- Sal y pimienta
Pasos:
1º Especiamos los filetes con la sal, la pimienta, y las especias para pollo y los sellamos con aceite de oliva en una sartén. Sacamos los filetes y los reservamos.
2º En esa misma sartén ponemos la melaza y las rodajas de piña hasta que cojan color y se ablanden.
3º Añadimos los filetes, y removemos.
4º Vertemos un vasito del jugo de la piña y dejamos que reduzca.
Buenísimoooo, por fin encontré la melaza,jejeje.
ResponderEliminarHoy lo hice para comer y no veas, hasta mi compañera y amiga, que no le gusta la piña, la ha comido, increible, no me lo podía creer, lo que no conseguí yo en 10 años, lo has conseguido tú con ésta receta,jejejeje, Prueva superadaaaaaa, nos ha gustado muchísimo a las dos :). Enorabuena, veo que te gusta el dulce tanto como a mi :) Besitos guapaaaaaaa. Sigue así.
JAJAJAJAJA que alegríaaaaaaaaa!!! me encanta que probéis los platos y me digáis vuestra experiencia. En este caso ha sido muy buena, no sabes lo que me alegro que os gustara.
ResponderEliminarEstos platos raritos de mezclar dulce y salado me encantan!
Gracias por tus ánimos guapetona!