jueves, 9 de diciembre de 2010

Camembert Rebozado

Esta receta es la tipica que podemos hacer como entrante o aperitivo antes de una comida o cena. Además ya veréis que es muy fácil de hacer. Ni siquiera he hecho video porque no creo que haga falta jeje

CAMEMBERT REBOZADO



Ingredientes:

- 1 Cajita de queso Camembert
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de Oliva

Pasos:

1º En el caso de que el queso sea de la marca President, estarán ya cortados, pero si no es así, dividiremos el queso en 8 porciones iguales.

2º Rebozaremos cada porción pasándola primero por la harina, después por el huevo y finalmente por el pan rallado. Yo lo he repetido esta operación.

3º Calentaremos abundante aceite en una sartén (no esté demasiado caliente, si no se nos quemarán).

4º Iremos rebozando uno a uno las porciones por todas las partes hasta que estén bien doraditos. No debemos tenerlos mucho tiempo, si no se nos saldrá el queso.

5º Ponerlos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite que sobra.

6º Servirlos con mermelada.


Si os gusta el queso, disfrutaréis de lo lindo. Os lo digo yo que soy la "quesera" mayor jajaja



2 comentarios:

  1. Hola Valeria descubrí tu blog por casualidad y me ha gustado mucho, tienes unas recetas muy apetitosas y todo explicado muy bien. Pillare algunas recetas y las aré en cuanto pueda.
    Un saludo y gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Emi!! Espero que te pases por aquí, y perdón por el retraso!

    ResponderEliminar